会院女排力夺校赛冠军!

发布者:会计学院发布时间:2023-06-08浏览次数:10

会计学院女排在我校综合运动会排球比赛中荣获冠军!她们一路披荆斩辣,在小组赛中以小组第二的成绩晋级决赛!在决赛中打败了强有力对手,最终取得了冠军的优异成绩!

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,在球场上相互尊重、相互学习。随着裁判的一声哨响,排球比赛热火朝天地进行着,赛场上,会计参赛队员腾空而起,发球,拦球,两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥;场下的啦啦队热情高涨加油欢呼的声音不断此起彼伏。

此次激动人心的排球比赛,不仅展现了会院学子们活力满满、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也营造了校园健康、阳光、文明的校园氛围,推动了校园精神文明建设。