我院召开少数民族学生座谈会

发布者:会计学院发布时间:2023-06-13浏览次数:32

613中午在群贤楼215会议室召开少数民族学生座谈会党委书记王友刚出席,与13个少数民族、21名学生代表交流,党委副书记李阳阳主持座谈会。

座谈会上,少数民族学生代表就寝室教室、人才培养、课程设置、硬件设施及第二课堂活动等方面提出意见和建议,现场老师逐一回复,对问题现场解决和解释,并表示学院将不断优化学习生活环境,为全院学生打造德、智、体、美、劳全面发展的培养体系。

学院党委书记王友刚向与会学生代表表达关切,送上笔记本,并做总结讲话,传达校党委副书记汪达在我校少数民族学生座谈会的讲话精神:一是学院关心关爱少数民族学生生活和成长进步;二是要发挥少数民族学生优势,打造少数民族文化品牌;三是要铸牢中华民族共同体意识,共同为中华民族伟大复兴贡献力量。

此次座谈会后,与会学生纷纷表示,要自觉担起伟大时代赋予的责任让民族团结之花绽放更加绚烂的光芒。