我院学子喜获“ACCA全国就业力x未来商业创想大赛”湖北省赛亚军

发布者:会计学院发布时间:2023-05-16浏览次数:10

ACCA全国就业力x未来商业创想大赛湖北省赛于514日在武汉工程大学顺利举行。于514日在武汉工程大学顺利举行。

由我院谈多娇老师和杨琬君老师指导,赵钰、李雨荷、张梦思和范予惟四位同学组成的湖北经济学院深海小鱼队经过全英文展示和问答环节在八支参赛队伍中突出重围,获得亚军。

本次比赛环节设置模拟了真实的求职流程,同学们可以通过案例分析来测试对ACCA相关知识的掌握程度,学以致用,为同学们毕业求职积累经验。

本次大赛有助于同学们将专业理论学习与专业实践学习有机结合。大赛模拟求职全过程,通过在线职业能力测评、案例分析、演讲陈述、面试问答等多元化的形式,营造真实商业氛围,帮助同学们顺利变身职场人。通过本次大赛,参赛选手们纷纷表示获益匪浅。”