会计学院学生党总支举办政治纪律和政治规矩集中教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-15浏览次数:89

本网讯

为了深入学习贯彻习近平总书记提出的党要管党、从严治党,加强党的纪律建设的要求,414日中午,会计学院学生党总支在群贤楼236会议室举办政治纪律和政治规矩集中教育活动。参加会议的有会计学院本科生党总支书记李阳阳老师、会计学院研究生党总支书记熊婉彤老师以及学生支部的全体支委。

首先,李老师向新一届的学生支委表示祝贺,希望他们不负支部党员期望,加强支部建设,切实为同学做好服务工作。其次,李老师向在座的学生支委分发了学习材料,并要求支部负责人组织党员认真学习,提交学习心得。最后,李老师指出加强党的纪律建设,严明党的政治纪律和政治规矩是对党员的基本要求,是新形势下从严管党治党的行动指南,要认真学习领会,深入贯彻落实。在日常工作中要传达、落实上级的指示,认真学习党的最新文件和精神,自觉履行党员义务,遵守党的纪律规定,发挥基层组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

在座的支委纷纷表示一定认真组织学习活动,认真撰写学习心得,严格贯彻落实习总书记的要求,在学生中身体力行,做一名优秀的共产党员。