竞赛我参与 学习我争优

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-20浏览次数:111

为进一步贯彻落实党的十八大精神,丰富党员生活,促进党员深入学习党务知识,保持创先争优意识。自314日起,我院组织学生党员和入党积极分子踊跃参与中共中央开展的以“学习党的十八大报告和党章”为主题的知识竞赛

(图为学生党员认真答题)

本次知识竞赛试题涉及十八大报告以及党章的相关内容。为了更好地参与到竞赛中去,我院学生党员和积极分子认真学习、听取了十八大报告会议以及相关精神,并翻阅了大量十八大文件汇编。答题过程中,各同学冷静思考,沉着应答,充分应用已掌握的知识完成了对试题的作答。

学习党的十八大报告和党章知识竞赛将持续到三月底,会吸引越来越多的学生党员同志参与其中,兴起学习贯彻党的十八大精神热潮,引导广大学生党员群众深刻领会和准确把握十八大报告和党章的内容,提高党员政治素养,满怀信心地为实现党的十八大目标而奋斗!