会计学院发展对象党建基本知识考试顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-19浏览次数:151

4月14日上午9:00,湖北经济学院会计学院党员发展对象考试在J2-107以及J2-108成功进行。

这次考试是为了检验该批党员发展对象自上党课、学习有关中国共产党的基本知识以来的学习成果而开展。参加这次考试的有77人,本次考试分为两个考场,注会、会计支部一考场,财务、审计支部另一考场。

9点以前,大部分考生们已经提前到达考试地点等候,脸上充满着紧张而又期待的表情。 考试正式开始,监考老师向考生说明了答题的注意事项和考试要求,同学们都开始仔细地答题,脸上的表情无一不显得全神贯注。看得出来,同学们都十分认真地在对待这次考试,希望能够取得好的成绩,并取得继续发展成为预备党员的资格。体现了同学们对自我在学习上的认真要求,追求进步和对党的向往之情。

考试过程中,考场显得格外的安静,老师们开始细心地核对同学们的姓名等信息是否写好,考生们表现良好,沉着冷静地答题。在整个考试过程中没有舞弊行为发生。一个半小时的考试时间很快过去,同学们陆续地交卷,整场考试最终完美地落下了帷幕。

会计学院开展的这次发展对象考试旨在挑选出更为优秀的愿意为党的事业奉献出自己的力量的学生,本次考试的开展有利于即将成为预备党员的同学自我完善、自我革新、自我提高,也有利于会计学院的党建工作,更有利于会计学院的人才培养和全面提高,此次考试最终得以成功进行。