迎新在行动 党员当先锋

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-19浏览次数:189

97日至8日,会计学院迎来了2012级新生。会计学院学生总党支32名学生党员在会计学院分党委书记刘尚林、副书记吴晓玲的带领下,充分发挥先锋模范作用,与分团委学生会、青年志愿者协会的成员共同参与了本次的迎新工作。

在迎新接待工作中,学生党员以饱满的精神状态,真诚的笑容迎接每一位前来报到的会计学院新生及新生家长,耐心地向他们介绍会计学院的相关情况,细心为他们服务,引导他们办理入学手续,帮助新生家长搬运行李,送不熟悉校园的他们入住寝室。在与新生接触的过程中,党员们主动宣传学院学生党支部的相关信息,引导新生积极向党组织靠拢。

学生党员参与迎新工作,使新生更好更快地了解了会计学院及会计学院学生党支部,而学生党员的真诚笑容和细心服务也获得了新生及新生家长的一致好评,展现了会计学院学生良好的精神面貌。

本学年,有11名优秀学生党员经过层层考核,担任大一班级辅导员,充分发挥党员的先进性作用,引导新生融入新的集体,展开全新的大学生活。同时也希望新生同学们能积极向党组织靠拢,为会计学院学生党支部注入一股新鲜活力。