喜迎党的十八大

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-29浏览次数:214

1025下午4点整,会计学院注会学生党支部在教2-207开展了以“喜迎党的十八大”为主题的党组织活动。

这是开学以来党组织开展的第一次活动,也是为了迎合党的十八大的契机,对大一新生入党积极分子和大二大三大四党员以及预备党员而进行党的教育,增进其对党的精神的深刻理解的难得机会。本次党组织活动以学习互动为主要形式,其目的是学习党的历史,喜迎党的十八大。

在国际歌的激扬旋律下,伴随着在座八十多位同学的嘹亮歌声,党组织活动正式拉开帷幕。新生们怀揣着对党的敬畏之情,认真深刻学习党的十八大精神。一首首由同学们演唱的经典红色歌曲,让同学们重温了党成长发展的历史,深深体会了党的伟大精神,与“喜迎党的十八大”的主题相契合。

同时,在诗歌朗诵、党史竞猜、红歌欢唱等环节所营造出来轻松融洽氛围里,增加了同学们对党的历史的理解,坚定了他们对党的精神继承发扬的信念,激发了他们投身祖国社会主义建设的热情。

“总有一种激情让我们感动,总有一种力量让我们奋进,愿我们的祖国繁荣富强······”在主持人铿锵有力的结束语中,在同学们经久不息的热烈掌声下,本次党组织活动——“喜迎党的十八大”圆满落下帷幕。这次党组织活动既深刻的弘扬了党的十八大精神,坚定学生党员的模范带头作用,又成功的增加了入党积极分子对党的理解,为中国共产党的发展注入了新的力量。