学生党建工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-14浏览次数:112

3月13日下午,我院召开了学生党建工作座谈会。出席座谈会的有我院分党委书记杨帆、分党委副书记吴晓玲,以及分管学生党建工作的其他各位老师。会议由吴晓玲主持。

会议从学生党支部建设、党建工作拓展设想以及党建工作存在的问题和面临的困难三个方面回顾了过去一年我院学生党总支的各项工作,并提出了2013年的党建工作计划。

与会老师积极发言、反响热烈。王尚武老师提出 “教育崇早、管理崇实、活动崇精”的党建工作理念;李磊老师认为,要确保党员队伍的生机与活力需严把“入口”关,建立健全入党机制,在党员预备与转正环节加入考试审查淘汰制。

会议最后,杨帆书记总结并强调,今后我院党建工作的重点要放在支部的组织建设上,并要加大力度提高党建工作在人才培养中的贡献度。各支部书记要在平时的工作中加强学习,与时俱进,不断提高自身的素质。