我院学生会举行软件培训活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:63

本网讯(记者  熊秋晨)

11月7晚6点,我院学生会在群贤楼236组织秘书处、宣传部、新闻中心等部门干事开展小型工作培训,内容主要包括WPS WORDEXCELPPT的简单制作。

秘书处部长张正源进行EXCEL软件操作讲解。他通过平时工作中总结的经验就表格的美观和简明性向干事们传授技巧,使干事们在今后的工作中能够用最少的时间更好完成任务。

宣传部副部黄华炜就PPT文件制作进行讲解。他通过对一份成品文件仔细剖析,将一份完整PPT文件制作程序呈现给干事们。新闻中心副部长牛天凯进行补充,就干事提出的超链接、插入音频等实际工作面临的问题进行解答。

此次软件操作培训活动中,干事们收获了部长们的经验之谈,有利于日常工作的开展和工作效率及质量的提高。同时,在融洽的活动氛围中,进一步增进了部长与干事之间的感情,提高了学生会的凝聚力和战斗力。