“笔”拼会计知识 共赴决赛盛宴

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-07浏览次数:45

本网讯(记者 刘艳)

56下午140分,“国富浩华”杯第二届湖北省高校会计知识邀请赛初赛分别于教一和教二各教室正式开始。本次初赛以笔试形式进行,分为专业组与非专业组,共设有八个考场,参与笔试人数总计达二百八十余人。

本次比赛首先通过初赛在我校学生中挑选出会计知识能手,再以邀请赛形式诚邀各高校会计人才与我校学子交流比拼。今日,武汉最高气温达到三十一度,我校参赛学生顶着烈日赶赴考场。但是选手们都是有备而来,信心十足,热情毫不逊色于灼灼高温。考场外烈日炎炎,考场内各位学子聚精会神,全力答题。有奋笔疾书的身影,也有冥思苦想的神情。

下午320分,笔试正式结束,考生纷纷走出考场,并普遍表示题目难度适中,发挥较为理想。我院学生会各工作人员也立即开始阅卷工作。

本次“国富浩华”杯第二届湖北省高校会计知识邀请赛决赛及颁奖仪式将于510号下午3点在大学生活动中心二号报告厅举行,届时我院领导也会应邀到场。预祝各位参赛选手都能赛出优异成绩!