品学兼优好党员 表彰大会立模范

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-18浏览次数:59

本网讯(记者 程雨)

517日晚上630分,2011—2012年度会计学院优秀党员表彰大会在大活三报隆重召开。大会由学生党总支财务支部组织委员杜徐琪主持,出席本次大会的有会计学院分党委书记刘尚林、副书记吴晓玲和学生党总支书记王老师以及会计学院学生党员、预备党员、入党发展对象和入党积极分子。

在一段回顾党内活动的视频播放后,大会正式开始。分党委副书记吴晓玲老师首先宣读了表彰决定,杨玉洁、杨威同学获“优秀党小组组长”称号,李俊、陈为同学获“优秀学生党务工作者”称号,肖俊红、黄依格、韩泽龙等八位同学获“优秀共产党员”称号。表彰决定宣读完毕后,大会还播放了关于优秀党员简介的视频,这些优秀党员无一不是品学兼优的优秀青年。

紧接着优秀党员颁奖仪式开始进行。刘书记、吴书记分别为这些优秀党员、优秀学生党务工作者、优秀党小组组长以及会计支部代表颁奖并合照留念。随后这些优秀党员代表也交流了经验,深入浅出的发表了自己成为优秀党员的心得体会,为大家分享自己的大学生活经历,赢得了大家的赞同和掌声。

最后,会计学院分党委书记刘尚林作出了总结性的发言.,首先刘书记对此次被评为优秀党员的同学表示衷心的祝贺,他指出:“希望优秀党员能够再接再励,要看到自己的不足,谦虚谨慎,同时其他同学也要向优秀党员学习,使学先进、赶先进成为风气,带动会计学院学风的变化。”

通过这次大会,既对优秀的学生党员表示出充分的肯定,也对全体学生党员提出了先进性要求,这次表彰活动将激励了广大学生党员和学生干部在各自岗位上充分发挥模范带头作用,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力,努力为会计学院广大学子做出表率,从而提高党建工作在我院育人中的贡献度。