会计学院参加龙舟赛创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-14浏览次数:79

在端午节来临之际,我校于614日在汤逊湖举办了湖北经济学院第二届龙舟赛,并获得了圆满成功。此次比赛我校共有18个院系的18支队伍参与了比赛,其中会计学院的代表队伍表现突出,获得了第七名的好成绩。

赛程分为预赛、排位赛、半决赛和小决赛和决赛五轮,在预赛结束后,我院排名第七,挺进前八进入半决赛,半决赛中,比赛激烈程度和观赏性大大增加,欢呼声、呐喊声,鼓声此起彼伏,我院代表队伍团结一致、默契配合一路挺进小决赛最终获得第七斩获一座奖杯。

赛龙舟不仅是一项体育运动项目,也蕴含了中国历史文化精神,更体现了人们心中的集体主义精神。此次龙舟赛的成功举办,既弘扬了中国传统文化,也倡导了团结的运动精神,期待来年会计学院再创佳绩。