快乐迎双旦 会院嘉年华——“‘会’乐团缘季”之欢乐双旦会

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-21浏览次数:15

本网讯 (记者 严田田)
    12月19晚7
点,由湖北经济学院会计学院分团委主办、会计学院文艺部承办的2012年双旦狂欢晚会“‘乐嘉年华在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。会计学院分党委副书记吴晓玲老师、会计学院副院长夏喆老师、会计学院师生及兄弟院系的部分师生共同观看了本次晚会。

整场晚会气氛轻松愉快,节目精彩绝伦。十点半乐队一开场就用动感的音符带动了全场的气氛,两曲作罢,衣着亮丽的主持人宣布会计学院双旦狂欢晚会“‘乐嘉年华正式开始。会计一班的《拉丁style》糅合了奔放、活泼、忧伤等多种风格,并在最后加入了《江南style》的搞笑舞步,着实精彩;ODS话剧社呈现的话剧《经院无贼》以幽默诙谐的风格展现了“十八大”领导下的社会现实,贴近生活的台词和鲜明风趣的表演引得观众们连连叫好;友情演出的李岩学长表演了神奇的魔术,技艺之精湛赢得全场称赞。晚会中,还有好听的个人独唱、情歌串烧与乐队表演,更有民族舞、街舞及将现代元素与古代元素相结合的舞蹈等,形式多样,内容丰富,每个表演者都向观众们展现着他们多才多艺的一面,会计学院可谓是人才济济。

另外令人印象深刻的是,财务一班二班的合唱《国家》、资产班的合唱《长江之歌》、会计三班的手语表演《隐形的翅膀》和审计班的歌舞剧《歌舞青春》等节目体现了积极向上的晚会主基调,对节日的庆祝也上升到了精神洗礼的层面,这些节目带给我们的不只是震撼和感动,更多的是让我们增添了一份对梦想的执着、对未来的笃定。

本次双旦晚会取得了圆满成功,相信这个难以忘怀的狂欢夜会带给所有人圣诞节、元旦节最真挚的祝福。会计学院会铭记,湖北经济学院会铭记,这一晚的欢乐与满足是我们迈入新的一年并继续为青春勇往直前的最好见证!