校运会上勇拼搏,会院风采尽显然

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-04浏览次数:50

本网讯(记者 姚雨潇)

20131031日下午至112日上午,湖北经济学院召开了第十届秋季运动会。会计学院在运动员、各班同学和学生会全体成员的共同努力下,取得佳绩,为会院争光。

开幕式上,我院方队高举会计学院的旗帜,迈着整齐划一的步伐,在全校面前展示着会计学院的飒爽英姿,彰显出会计学院的蓬勃朝气。每一个成员,都用他们的活力与激情为会院树立着风华正茂的标志。

运动场上,我院运动健儿们用顽强的意志将长跑的毅力考验化为无形;用彼此信任的精诚合作让接力比赛显得魅力十足;用强健的体魄拔得三项全能的头筹。跳高、短跑、执铅球,每一样都显示着我们会院学子奋力拼搏、勇往直前的可贵品质。

观众席上,同学们为参赛的同学加油鼓劲、呐喊助威;观众席下,各院啦啦队卖力舞蹈,为运动会平添了几分精彩。同时,我院分团委学生会全体成员也一刻未停地忙碌着,他们以服务、团结的心默默编织着会院的美丽。

经过两天的奋斗与拼搏,我们学院在七人制男子足球赛中夺魁,还取得男子三项全能第一名、女子跳高第一名等多个项目的好名次,并最终荣获团体总分第一和优秀组织奖!

此次运动会增进了同学间的友谊,使我院更加团结、更具凝聚力,同时展示了我们会院的进步与发展,相信会院的明天会更加灿烂!