让爱延续--第六届会计学院分团委学生会任命大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-16浏览次数:69

本网讯:通讯员(杨慧 王玙 陈牧青)10月15日中午12点40,会计学院于教3—103召开了第六届分团委学生会任命大会,会计学院学生管理办公室主任蒋毅老师,会计学院分团委书记杭卓君老师出席会议。本次会议由第六届分团委学生会主席肖翰主持。

大会开始,首先由会计学院分团委书记杭卓君老师宣布会计学院第六届分团委学生会干部、干事名单。现场掌声四起,场面热烈。

继而,会计学院学生管理办公室主任蒋毅老师发言,肯定了上届学生会的工作,表达对新届学生会的殷切希望,并提出了要求,给予了新届学生会信任与信心。

接着,第五届会计学院分团委学生会副书记王猛,分团委学生会主席陈金凯进行卸职演讲,总结了上届学生会的工作,表达了对会计学院学生会深厚的感情。

最后,第六届分团委学生会主席肖翰以“常怀感恩之心”对大会进行了总结,并激励每一位第六届学生会成员努力工作,交上一份满意的答卷。