运动场上写青春 会院学子再争光——“‘会’乐运动季”之激情运动会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-05浏览次数:219

本网讯(记者 庞艺妍)

在这金色的时节,北经济学院第九届秋季田径运动会于2012年11月1日上午8时许如期举行,并于3号上午圆满落幕。

开幕式还未开始,会计学院的观众席上早已座无虚席,他们的手里拿着象征着会计的算盘,准备以摇晃算盘这一特殊的方式为会院健儿们加油。在观众们热切的目光中,会计学院的方阵隆重登场了,整齐划一的蓝色迷彩服在运动场上形成了一道独特的风景线,他们的脸上洋溢着自信的微笑,每个人都迈着坚定的步伐,响亮的口号展现了独属于会计学院“90后”的青春与自信。“会计风华,雄姿英发,巍巍湖经,耀我中华”,经过主席台时震耳欲聋的口号声将在场的所有人的目光吸引至此,富有内涵却又不失霸气的口号让所有人感受到来自会计学院的气势与力量。

不仅是在开幕式上会计学院的方阵给所有人留下了深刻印象,运动场上运动员的表现也毫不逊色,他们的激情与速度将整个运动会推向了高潮。接力赛上运动员们天衣无缝的配合体现了会计学院学子团结拼搏的精神,跳高场上健儿们的每一次跃起展现了会计学院学子奋发向上的姿态,跑道上选手们的无不代表着会计学院学子顽强拼搏的力量。

场上运动员在激烈角逐的同时,场下会计学院的啦啦队也不甘示弱,他们动感的舞蹈,强有力的节奏无不感染着在场的每一位观众,他们的存在让整个赛场都燃烧了起来,他们的加油是运动员比赛必不可少的正能量。

经过两天半的激烈角逐,会计学院不仅在男子1500米中包揽了金银牌,足球比赛中也勇摘桂冠,最后以荣获优秀组织奖,取得团体总分第三的成绩满载而归。

这次的运动会在3日上午圆满的落下了帷幕,在这次运动会上会计学院谱写了一首属于我们的青春之歌,延续了会计学院的神话,我们相信在以后的运动会上,会计学院的学子们会不断提升自我,再创佳绩。