会院换届彰显民主高效 新新成员共筑美好未来

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-11浏览次数:199

本网讯(记者 张泉)

201461011,会计学院分团委学生会换届在群贤楼会议室举行。学院分团委书记刘铮老师、辅导员杨晓龙老师和2013届学生会主席团成员担任评委,对竞选者进行考核选拔。

竞选分为自我介绍和自由提问两个环节,旨在考察竞选者过去一年在部门的工作情况以及对部门未来的工作规划。本次竞选采取当场宣布结果的方法,使得整个竞选过程更加民主、高效、透明化。

经过激烈的竞争,产生了新一届分团委学生会成员。名单如下:

主席团:主席—万苍霓 分团委副书记—张恒涛副主席—曹远莹、项媛媛

纪检部:部长—张淼 副部长—王维、李倩岚

秘书处:部长—张正源 副部长—毕钰、殷佳璐

生活部:部长—李乐星 副部长—蔡雨欣、许如意

实践外联部:部长—周秋玉副部长—蒋楠鑫、岳龙

体育部:部长—徐世伟 副部长—杨格、袁珂

文艺部:部长—周涵 副部长—田承泽、余泽弦

新闻中心:部长—张泉 副部长—孙爽、陆雪琳

宣传部:部长—张芷菡 副部长—董丹妮、黄华炜

学习部:部长—王尧禹 副部长—雷颖璨、程湘

组织部:部长—唐起明 副部长—陈怡煊、肖尧涵

心理健康部:部长—褚天 副部长—王小琴

竞选结束后,学院老师对新一届的学生会干部提出三点要求,希望成员们团结合作,以身作则,在上一届学生会取得的优异成绩基础之上,再创佳绩。新一届学生会干部表示将会在今后的工作中多做一点点、多想一点点、多反思一点点,将服务二字铭记在心,协助老师创造会院更美好的明天!