会院宣讲 招贤纳士

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-16浏览次数:85

(本网讯  庞艺妍)

9152030分,会计学院在教三105教室召开了2013届会计学院分团委学生会的招新宣讲会。参与宣讲会的有会计学院辅导员刘铮老师、学生会主席团和各部门部长,及众多大一新生。整个宣讲会气氛轻松融洽,新生通过介绍了解了学生会的主要工作,也领悟到学生会的独特魅力。

宣讲会在一段介绍学生会工作与所有成员的精彩视频中正式开始,接着刘铮老师对学生会的工作进行了整体的介绍,并指出学生会是一个有价值的地方,不仅可以展示自己、充实自己,更能通过这一平台锻炼自己为人处事的能力,提高自己的综合素质。随后由各部门的部长对其工作进行具体介绍。

这次的宣讲会不同于往年,所有部门采用了PPT或视频的形式为自己的介绍增色添彩。在风格上,每个部门各有千秋,实外部活泼可爱,秘书处高端大气,新闻中心技术性强,心理健康部特色鲜明。在内容上,每一部门无不展现着部门内工作的团结高效、工作外部门的和谐温馨,这都给大家留下了深刻的印象。

宣讲完毕后,新生反应热烈,纷纷询问加入学生会的相关事宜,期待成为学生会的一份子,为会计学院的发展献出自己的一份力。