笔下见英才,态度论英雄

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:44

本网讯 (记者 梁雪钰)

1012中午12点半,会计学院分团委学生会招新笔试在教三201准时进行。教室内座无虚席,同学们怀着对学生会的热情和对各部门的兴趣而来,以极高的热情参与其中。

本次笔试的顺利举行,是2012级会计学院学生会工作的良好启程。新闻中心、秘书处、心理健康部、组织部、文艺部、学习部、宣传部、实践外联部、生活部共九个部门将从中挑选出适合本部门的优秀人才参加下一轮的面试考核。各个部门均给予高度重视,精心准备了精炼的考核试题来检验新生对自我的认知,对学生会的认识。

会计学院学生会是会计学院与学生之间的桥梁与枢纽,起到上传下达的作用。在第一轮的笔试中,他们展现自己的自信,释放自己的能力,评价自我,点析生活,构划未来,用笔上功夫一争高下。此次会计学院招新将经过层层选拔,百里挑一;学生会成员将进行认真筛选,一丝不苟,争取做到不错失一位人才。

此次会计学院分团委学生会笔试招新,充分表现出会计学院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,表现出了新一代大学生向上的姿态和燃烧的激情。新鲜血液的注入,让我们看到了会计学院更辉煌的明天!