会院换届 全新出发

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-22浏览次数:59

本网讯(记者 刘新宇)

2013621日,会计学院分团委在群贤楼会议室召开了学生会新一届主席团、部长见面会,与会的有会计学院分党委副书记吴晓玲,学院辅导员李阳阳老师、刘铮老师,及新一届主席团成员与各部部长。此次见面会旨在向新一届学生会成员介绍工作、提出要求与明确管理制度。

首先,吴晓玲书记针对新一届学生会成员的工作态度与工作方向等方面提出了几点要求。吴书记的讲话主要围绕两个方面:第一、牢固树立“全心全意为同学们服务”的思想,吴书记着重强调“为同学们服务”是会计学院始终不变的工作宗旨与原则,并要求新一届学生会干部继续传承发扬下去,同时,吴书记为新成员们赠予了十六字箴言“严于律己、乐于助人、甘于奉献、勇挑重担”,以激励学生会干部在奉献中不断发展,在承担中不断进步;第二、坚定意志、攻艰克难,努力创造会计学院新佳绩。其中,吴书记特别提出“会”乐嘉年华等一系列具有院系特色且深受同学们喜爱的活动要继续举办,并努力办大办好,争取将会计学院打造成更具独特魅力的学院,树立起良好的会院形象。

随后,刘铮老师对学生会内部分工做出了新的安排,新一届学生会将实行主席团分工管理部门制度,以建立健全内部管理制度,旨在严格管理学生会,使之更加凝聚更加完善。李阳阳老师则对学生会日常管理工作做了相关介绍,并为成员们下学期的工作提出基本方向。

在热烈的掌声中,此次见面会圆满结束。新一届学生会的成员个个朝气蓬勃,充满热情与动力,相信他们会在学生会里发光发热,贡献出自己的一份力,为会计学院的发展与进步而尽职尽责、不懈努力!