会计学院2015届学生会干事招新圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-09浏览次数:442

1082015届会计学院分团委干事招新的第三轮面试在大学生活动中心四号报告厅举行,出席会议的有会计学院分团委书记崔伦华老师、学生会主席团及各部部长。

面试分为个人演讲与主席团提问两个环节。面试人员按部门顺序轮流上台演讲,各位竞选者均自信勇敢,表现落落大方,或畅谈大学目标、人生理想,或讲解故事、分析寓言,或感恩院学生会、承诺奉献自己。通过了解面试者对学生会工作的理解和建议,考察其工作能力态度及语言组织能力,主席团的自由提问环节检验了他们分析问题与灵活应变的能力。会议结束后,主席团成员各自表达了对面试者们不同的看法,均对他们加入学生会的热情和决心表示欣慰,也对他们大胆自信侃侃而谈的表现以及勤恳的服务态度表示称赞。

经过主席团与部长们的反复商讨,最终确定了2015届会院学生会全体干事名单,招新工作圆满落幕。恭喜入选的各位竞选者们,同时也期待着他们以新的身份在学生会这个大家庭中不断充实、丰富自己,开启大学新篇章!

2015届会计学院学生会干事名单:

秘书处:张俊婕、孙宁、范蓓冉、陈瑞媛、朱俞霖、刘显军

文艺部:丁一璠、赵陈雯鑫、汤佳笠、徐晓宇、范宏轩、张淳

体育部:郭玮玮、李汝佳、伍文睿、吴娇、袁野、杨鑫、郑志健、胡云杰

生活部:陈芊樾、徐林煜、程佳婕、钟倩、邓雨晴、罗意、王锐、张闻洋

宣传部:周君洁、马珏佳、方舒婷、杨明尧、刘昕玥、熊家煜、吴浃异

组织部:乐甜甜、张菡、简成、姜齐斌、覃珏、覃蓝琪、杜洋、于丰僖

纪检部:胡鑫颖、袁怡楠、王璇、王于丹、施佳露、魏子杰、章成斌、罗睿康

学习部:方奕、石莹、何姗、沈志大、曹志谋、彭雨薇、胡佳倩、张立君

新闻中心:汪梦扬、康钰鑫、林琳、李格非、王玥、刘秋雨、李小冰

实践外联部:何珊、唐雅娴、周全、邓子娴、刘洁、刘倚天、张温文

心理健康部:杜娇、郭凯健、罗尘、覃楚朝、熊志强、周玥