手拉手热情开赛,心连心欢乐素拓

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-08浏览次数:233

2014年11月8日14点,湖北经济学院会计学院学生会的素质拓展在其管理部门心理健康部组织下于东大门处如期进行,会院学生会主席、部长,干事均热情参与。

活动伊始由各位参与者自由组队,分成四组进行团队介绍,队长带领队员摆好队形,齐喊口号,以高亢的呐喊声尽情展现自己队伍的风采。尽管天空飘着小雨,却浇不熄大家内心的热情,活动依然如火如荼的展开。首先是是游戏接龙,参与者先是大象转十圈,然后两人一组背到规定位置,在其中一位蒙着眼睛的情况下吃到队友手中的饼干,考验的是队友的指挥和双方的默契。接着是珠行万里,各成员轮流用纸片接球,旨在考验各位的反应能力和细心程度。最后一个游戏是充满童年趣味的躲避球,每队派5人进入人群围成的圈内,用材质较软的球类砸异队队员,圈内留的队伍人数多即为获胜。最终胜利的队伍赢得奖品。奖品虽小,兴致不小,用汗水浇灌的胜利最为甘甜!而没有获胜的队伍都积极参与其中,努力的完成赛事,精神亦是可圈可点。以积极的姿态奔跑起来参与其中本已是活动最终的真谛,输赢又何惧,参与者已是王者!

学生会素质拓展,旨在增进学生会内部感情,熟络内部关系,通过团结合作赢比赛,培养大家的团队意识,丰富大学生课余活动,引导大学生们以积极,乐观,热情的心态迎接生活。活动伴随着汗水与喝彩已落幕,欢笑却未落幕,而下一场,精彩继续!