会计学院组织学生赴万科武汉财务共享中心参观学习

发布者:会计学院发布时间:2023-06-21浏览次数:464

为深化学生对财务数字化转型的认知,培养与时代需求接轨的高水平人才,620日上午,我院大三暑期中期实训的同学赴万科武汉财务共享中心参访。万科武汉财务共享中心杨丽经理热情接待了我院师生。会计学院副院长曾义、会计系余浪、殷治平和杨琬君、财务管理系余四林、审计系张呈、联络员程艳娥等老师带队参访。

参访过程中,工作人员向大家介绍了万科武汉财务共享中心的办公环境、财务数字化转型实践,带领大家参观了办公区域、健身房、休息室、员工食堂等。参访结束后,带队参访教师结合万科财务共享实践,与同学们就数字技术在财务领域的应用、数字经济时代的业财融合模式等内容展开讨论。

此次参访是我院开展实践教学的重要方面,增强了学生对财务共享的认识,深化了校企沟通与交流,对我院人才培养起到了积极的促进作用。