汪达出席我院主题教育调研成果汇报交流会

发布者:会计学院发布时间:2023-06-22浏览次数:11

6月21日下午,我院在群贤楼224会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果汇报交流会。校党委副书记汪达、党委学生工作部部长商守卫出席,学院全体领导班子成员参会。

党委书记王友刚汇报了学院领导班子开展调查研究的整体情况。党委纪检委员、副院长曾义汇报了“提升会计专业与数字化融合”的调研情况,党委书记王友刚汇报了“学生第二课堂现状与对策研究”主题调研情况。院长胡伟针对目前调研所形成的问题、解决问题的举措,提出补充建议。

汪达对学院主题教育调研工作给予充分肯定,他指出,学院领导班子调研选题切口小,聚焦发展实际问题,坚持目标导向,为学院下一阶段发展奠定了坚实基础。要进一步深化落实调研成果的运用:一是要注重对调研项目成果的推广应用,进一步完善对策措施研究;二是结合调查研究,学院要从制度层面落实好教师队伍的建设和培养;三是学院领导班子成员要持续推进调查研究,养成注重调研的好习惯,把调查研究作为学院事业发展的重要方法。