我院举行“和春天一起美丽"女生节活动

发布者:会计学院发布时间:2016-03-09浏览次数:297

本网讯(记者李格非)

37号中午,在同学们的期待与兴奋中,又迎来了一年一度的女生节。会计学院围绕“和春天一起美丽”为主题于桔五楼下举办了摆点庆祝互动。

本次活动由校团委组织,各分团委协办,我院摆点处由会计学院分团委生活部主办,面向全校女生互动。在一片樱花绽开的道路上,18个院系组合而成的女生节庆祝点环绕排开,一粟堂门口处处洋溢着欢乐的气氛。我院设置了答题、抽奖、游戏互动、贴心愿墙、猜谜等环节,同时配备了糖果、书本、饮品、等丰厚的奖品供全校女生参与,让人竞相尝试。还特别建立了贴满心愿的许愿墙,上面承载了一个又一个女大学生的美好愿望与祝福。

这次活动在学校参与者众多,深受女生好评。活动面向全体女同学,旨在丰富校园文化生活,增加同学友谊,创建和谐校园,彰显新时代女生自强、自信、自尊、自爱的风采,引领女生成长成才。