我院获批3项省级党建“双创”项目

发布者:会计学院发布时间:2023-07-25浏览次数:16

本网讯 近日,省委教育工委公布了全省高校“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”培育创建名单,我院研究生第三党支部入选全省高校“研究生样板党支部”创建名单,硕士研究生王月潮、季博入选全省高校“研究生党员标兵”培育创建个人名单。

近年来,学院党委持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确把握新时代党的建设总要求,不断增强党组织政治功能和组织功能,积极引导党支部和党员在事业发展中切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。今年,在学校党委领导和组织部指导下,学院成功推荐研究生第三党支部和研究生王月潮、季博入选此次全省培育创建名单。今后我院将继续加强创建工作,充分发挥样板支部、党员标兵的示范引领作用,推动学院党建与事业发展持续深度融合,在全院形成示范带动效应。