会计学院进行3月大型团组织生活节目二审

发布者:会计学院发布时间:2016-03-24浏览次数:243

本网讯(记者 张菡)3月21日12点10分,会计学院为准备与新闻与传播学院合办团组织生活所开展的节目二审在大学生活动中心三报如期进行,本次二审由会计学院分团委学生会组织部组织,会计学院大一团支部参与。

上午第四节课的下课铃声提醒着同学们节目二审即将开始,同学们要在三报展现出本班的特色与风采。首先,由团支书们抽签决定节目顺序并进行短暂的准备。在此次二审中,各团支部的节目内容和形式都有所不同,内容新颖,形式多样。不仅有常见的诗歌朗诵和合唱,还出现了小品、相声、舞蹈等多种形式,内容方面也体现各团支部充分发挥了想象力,不仅诙谐幽默,而且十分切题,无时无刻都体现出本次团组织生活“学本禹,讲奉献”的主题。

各团支部表演完节目后,由组织部全体成员提出改进意见及建议。组织部成员根据各团支部节目的特色给予建议,团支书和同学们也都认真听取,并一致表明会尽自己所能完善节目,注重细节。组织部成员与团支书们共同为提高节目质量尽心尽力,相处十分融洽,体现出了会计学院的团结。

此次节目二审,旨在提高大型团组织生活的节目质量,使会计学院在本次团组织生活中能够尽显风采。同时也为了能够与新闻与传播学院和睦地进行团组织生活的合办,增进两院的友谊。