我院分团委在湖北经济学院首届新媒体大赛获佳绩

发布者:会计学院发布时间:2016-03-25浏览次数:243

2015年3月,在湖北经济学院首届新媒体大赛活动评选中,我院分团委获微博组第七名的好成绩,是全校唯一获奖的院系微博,而我院青年志愿者协会官方微博获微博组第九名。

我院分团委微博一直着力强化思想引领和价值引领,以服务广大青年学生成长成才为宗旨,并结合重要时间节点,设计开展线上线下活动,唱响主旋律,传播正能量,着力构建微博、微信、网站、APP等新媒体联动的共青团工作矩阵,不断推陈出新,提高共青团工作的有效覆盖率。

互联网时代,微博成为人们获取信息,交流情感,表达心声的重要平台之一,把微博作为联系青年、服务青年、引导青年的重要渠道,使团组织微博成为传播积极健康向上信息和文明理性表达意见的新平台,不断扩大共青团工作的凝聚力和影响力。