我院学生团队斩获三创赛产教融合实战赛全国总决赛特等奖

发布者:会计学院发布时间:2023-08-31浏览次数:10

本网讯(通讯员:蔡卓嵘)近日,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛产教融合(BUC)实战赛全国总决赛获奖名单公布,我院“经院开拓者”团队斩获全国总决赛特等奖。

三创赛由全国电子商务产教融合创新联盟主办,以创新、创意和创业为宗旨,是面向全国高校的大学生竞赛项目。本届三创赛,全国共有138469支团队报名参赛。前期,通过各省级赛区的选拔,来自全国的84支团队进入产教融合(BUC)实战赛全国总决赛。经过全国总决赛小组赛的激烈角逐,我院“经院开拓者”团队凭借扎实的专业功底、亮眼的实战成果和精彩的路演展示脱颖而出,获得特等奖。三位指导老师谢文模、吕伶俐、张义琴(企业导师)荣获“最佳指导老师”称号。

“经院开拓者”团队团队由杨超然、余吴琪、李雨晴、岳汶谕、郑世威五位学生组成,包括队长在内的四位团队成员均来自会计学院。本次获奖有利于培养我院学生的创新意识、创意思维和创业能力,提升我院应用型人才培养质量。今后我院也将一如既往发扬开展创新教育和实践教学,争取再创佳绩。