绿茵赛场 踢出不凡

发布者:会计学院发布时间:2016-04-07浏览次数:283

近日,校园杯中国大学生七人制足球挑战赛湖北经济学院校内选拔赛如火如荼地开展,经过前期激烈角逐,我院与继续教育学院足球队在东区足球场进行最后的巅峰对决。

比赛伊始,双方运动员们就以最饱满的状态奔驰在绿茵场上,一次次的射门和防守,都体现着他们对足球的热爱与向往;一次次的呼喊与振奋,都体现着他们高昂的热情;一次次的跌倒和站起,都体现着他们永不服输、持之以恒的坚定信念;他们奔跑着、呼喊着、坚持着,最终,我院代表队遗憾屈居亚军。

据悉,我院足球代表队将代表我校参加下一阶段湖北赛区的比赛,而他们拼搏的体育精神将号召更多青年学生积极参与到“三走”活动中来,把体育锻炼作为一种生活方式,锻炼坚强意志,塑造健全人格,磨砺奋斗精神,传播青春正能量!