2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  学院新闻  新闻快讯

教师节学院党委看望慰问教师代表

发布时间:2018-09-11新闻来源:会计学院阅读次数:10 【字体:  



 



  

34个教师节来临之日,学院党委以走访看望、电话问候、短信祝福等方式送去问候。910日,学院党委委员与系主任、支部成员分别看望慰问了彩虹学者杨汉明教授,省名师工作室主持人、校腾龙学者李长爱教授,巴基斯坦籍教师BILAL(毕来)博士,电话问候了远在新疆博尔塔拉职业技术学院援教的朱继军副教授。杨帆代表全院师生送上教师节的问候与祝福,感谢各位教师为推进学院改革发展的辛勤付出,走访中老师们感谢学院大家庭的温暖和关怀,纷纷表示一定以更加饱满的热情投入到立德树人,提升人才培养质量各项工作之中,力争在教学、科研、社会服务、团队建设中做出新的更大的贡献。


 


 

分享到:
相关链接