资产评估系教师党支部开展6月份主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2018-06-22浏览次数:70

按照会计学院6月份“支部主题党日”有关工作的要求,621日下午资产评估系教师党支部在群贤楼310室集中开展了主题党日活动,活动是围绕“提升基层党组织服务执行力、发展推动力——奋力谱写经院高质量发展新篇章”展开,全系党员老师按时出席了会议。

本支部严格遵照《湖北省党支部主题党日活动指导书》的要求规范主题党日活动流程,全体党员重温入党誓词、诵读党章、现场缴纳党费。

全系组织党员学习党的文件精神,重点学习了校党委温兴生书记在湖北经济学院本科教学工作审核评估专家见面会上的汇报讲话。结合本次活动的主题,全体党员教师针对新时代经院高质量发展的内涵,基层党组织服务执行力和发展推动力展开讨论。大家一致认为,为了新时代经院高质量发展,教师一定要做好本职工作,认真教学,教学相长,努力科研,认真为学生答疑解惑,全力支持学生提高学习能力。