会计系党支部三月活动

发布者:会计学院发布时间:2018-03-23浏览次数:67

应学习要求,会计系党支部于315日下午在会计学院大会议室开展了 “学习贯彻落实党的十九大精神全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设”的主题活动。

支部书记夏喆教授组织了党员认真学习《习近平谈治国理政(第二卷)》,特别重点学习“加快建设世界一流大学和一流学科”和“推动全面从严治党向纵深发展”等内容,学习校党委三届四次全体(扩大)会议精神,学习校党委书记温兴生同志在校党委三届四次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话。

活动中,党员老师们认真开展了学习讨论,一致保证按照新时代的新部署新要求,牢牢把握提高人才培养能力这个核心点,面向新时代,融入“双一流”,对照“升级、进位”目标,将党员的思想和行动统一到校党委的决策部署上来,立足岗位建功立业,为全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设添砖加瓦。