会计系党支部五月活动

发布者:会计学院发布时间:2018-05-25浏览次数:28

结合4月我校开展的本科教学工作审核评估预评估和6月学校将迎来的审核评估正式评估的契机,会计系党支部于510日下午开展了主题为“加强党风廉政建设,转作风、促教风、端学风”的 “支部主题党日”活动。

在该次活动中,党员老师们认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话及习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神。大家还围绕本科教学工作审核评估,结合学校本科教学工作审核评估预评估专家组反馈意见,认真学习了学校、学院自评报告,真正做到知晓自评报告内容,了解审核评估工作开展情况。党员老师们通过学习真正意识到应立足学校实际,统一思想,提高认识,转作风、促教风、端学风,团结一心彰显经院情怀,抓住机遇奋力爬坡过坎,为实现新跨越、推动新发展贡献力量。