审计系教师党支部开展6月支部主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2018-06-29浏览次数:100

按照会计学院党委6月份“支部主题党日”活动要求,628日下午,会计学院审计支部全体党员教师在群贤楼211室集中开展6月份政治理论学习,开展 “提升基层党组织服务执行力、发展推动力——奋力谱写经院高质量发展新篇章” 的主题党日活动。

全体党员教师集体学习了《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》、《校党委温兴生书记在湖北经济学院本科教学工作审核评估专家见面会上的汇报讲话》和《湖北经济学院贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神实施办法》等相关文件。进一步深刻体会了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。

通过学习,全体党员充分感受到了学校秉承着“课实报国”的优良传统,经世致用、专注实学的办学理念,以服务地方经济社会发展为己任,形成了“三有三实”人才培养特色。通过学习,支部党员教师纷纷认识到要想办法满足学生“获得高质量学历经历”的需求;既重视理论知识的传授,也注重技能知识的训练;不仅要教育人,更要培养人和塑造人。