青春活力排球场,勇夺桂冠魅力扬

发布者:会计学院发布时间:2016-05-11浏览次数:404

(本网讯记者:康钰鑫)

为了锻炼学生身体,丰富课余生活,我校围绕“三走主题”举办了排球赛,经过各个院系的一一角逐,会计学院和金融学院最终进入决赛。511日中午,在体育馆会计学院与金融学院进行了激烈的决赛。

在开场的气势上双方势均力敌,难分高下,随着一声哨响,双方的运动员便开始了龙争虎斗,各施绝技。一个个精彩的扣,拦网层出不穷。双方队员都充分发挥出自己的个人技术和战队配合,会计学院的队员们尤其有默契,让观众们连声叫好。会院的运动员蔡立良烨更是展现了个人技术与个人魅力,连续五个发球都让对方抵挡不住,无奈失分。在观众们的连连鼓掌以及运动员们不断滴落的汗水中,比赛以会院:金融院=2:0赢得冠军。

虽然我院拿到了校园排球赛的冠军,但在比赛中仍然秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,期待下次与金融院的切磋。这场排球赛体现了运动员们奋勇拼搏,不轻易放弃的良好精神面貌,充分展示出了良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神!