会计学院本科生党总支开展九月支部主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2021-09-24浏览次数:292

2021年9月23日中午,会计学院本科生党总支在教3-101开展主题为“勇于担当、善作善成、创清廉经院、树新风正气”的主题党日活动,全体本科生党员同志参加。

主持人宣布了活动出勤情况,并带领全体党员同志奏唱国歌,各支部的组织委员报告九月党费收缴情况,全体党员同志学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话的意义和精神,习近平总书记强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

党员同志代表分享了自己的学习心得。黄梦瑶同志表示学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的讲话,明白了要把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的精神继承下去,发扬光大。李心怡同志认为,作为学生党员,不仅要学习专业知识,也要学习党的历史,要以史为鉴,开创未来,并分享了自己平时学习党史的方法。最后全体党员集中学习“党风廉政建设”和“扎实推进办实事”活动精神。

通过此次主题党日活动,全体学生党员进一步深化对习近平总书记“七一”重要讲话的认识和思考,提升了个人党性修养,时刻铭记勇于担当、善作善成