我院入党积极分子参加党校培训

发布者:会计学院发布时间:2023-10-23浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,进一步落实党员发展、教育、管理和服务长效机制,激励全体入党积极分子以崭新的精神风貌开展新篇章,以实际行动为党旗增辉,1021日至10月22日,我院118名入党积极分子参与党校培训。学院党委副书记李阳阳、本科生党总支书记张静璐、本科生党总支副书记邵醒丽参与授课。

党课从端正入党动机、中国共产党的光辉历史、中国共产党的指导思想等方面展开。李阳阳结合习近平新时代中国特色社会主义思想、我院学生党建和思想政治教育工作特点,引导入党积极分子在今后的学习和工作中做到加强理想信念教育,筑牢身份意识;加强组织纪律教育,增强组织观念;加强爱校荣校观念,增强爱校意识。他勉励入党积极分子们以更加饱满的精神状态投入未来的学习、工作中,在学思践悟中做到知行合一,在新时代中贡献青春力量。

通过此次党课学习,我院入党积极分子受到了一次全方位的党性教育。广大入党积极分子表示在以后的学习和工作中要做到坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。