会计学院开展党员发展对象红色实践教育活动

发布者:会计学院发布时间:2023-11-10浏览次数:10

2023年11月9日下午,会计学院党员发展对象到武汉市江夏区小朱湾开展了主题为“把握时代机遇 建设美丽中国”的实践活动。本次活动由会计学院负责学生党建的张静璐老师带队,会计学院全体党员发展对象参加。

本次活动通过主题发言、参观学习等形式开展。全体党员发展对象共同参观了江夏“全国文明村镇”和“十大荆楚最美乡村”小朱湾,详细了解小朱湾从曾经的“空心村”发展为美丽乡村样板工程的蝶变过程,切身感受乡村振兴成果。党的十八大以来,党中央在建设全面小康社会过程中从政策、资金、制度等方面给与大力支持,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。本次活动让同学们充分体验了国家全面展示新时代社会主义新农村建设和当前乡村振兴事业的辉煌成就。

活动最后,张静璐老师进行了发言总结,希望党员发展对象能够通过此次活动,加强理论学习,坚定理想信念,提升担当意识和责任意识,不忘初心,牢记使命,积极投身乡村振兴的伟大事业中去。