会计学院注会支部召开”党的经典著作”读书交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-22浏览次数:42

本网讯(记者 程戈戈)

2015319日,会计学院注会支部在学校图书馆举办了党的经典著作读书交流会。本次会议由党员陆嘉文同志组织并负责主持,注会支部全体党员参加了此次交流会。

同学们就共产党宣言、中国共产党章程、中国特色社会主义等经典著作发表自身心得体会。其中,党员朱诗妍同学作为代表总结了党章学习的意义:学习、理解党章,是共产党员保持先进性的前提条件。新党章立足于国内外形势的发展,为党与时俱进,加强先进性建设指明了方向。随后,孙睿等几位党员也就中国特色社会主义讨论并分享了自己的观点。整个会议气氛热烈,大家积极参加讨论,各抒己见,达到了良好的效果。

此次交流会加深了党员对经典著作的理解,提高了党员的理论水平,有助于党员先锋模范作用的充分发挥。