会计学院学生党总支召开党建工作专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-25浏览次数:7

本网讯(记者 杨文英)

1023晚,会计学院学生党总支在J1-216召开党建工作专题培训。参加会议的有会计学院学生党总支书记李阳阳老师、会计学院各学生支部支委、会计学院学生党务办公室的同学以及本学期的党员发展对象。

首先,李老师介绍了入党新流程:申请——推优——确定为积极分子(公示)——党校培训——确定为发展对象(公示)——发展对象培训——政审——发展(公示)——预备党员培训——转正(公示)。

其次,李老师强调了入党申请书、自传、思想汇报、入党积极分子培养考察表等材料的具体格式与注意事项,并对同学们提出的问题逐一解答,要求同学们尽量避免出现不必要的差错。

最后,李老师介绍了支部的常规工作和学生党建办公室的组成部门,要求党员同志发挥模范带头作用,要求党支部成员端正态度、提高能力,用细心、耐心、真心为同学服务。