心理知识齐宣讲,健康身心助成长

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-26浏览次数:62

2015年4月26日,会计学院心理健康部组织大一各班心理委员于晚点名时间进行心理健康知识宣讲。

各班心理委员采用多种多样的形式进行心理健康知识的宣讲,旨在激发各班级创造活力,真心实意、脚踏实地的了解学生心理需求,根据各种不同的人群特点进行高效、深入的活动宣传与知识传播。当晚各班级采取ppt、文档或视频等多种渠道于教室陆续开讲,有的让同学们做心理小测试,有的准备一些积极向上的视频,有的推荐好的电影……不同的“魔法小课堂”给大家不一样的精神体验,活动现场欢乐不断,学习心理健康知识的氛围浓厚。

通过本次活动,旨在让当代大学生了解全面的心理健康知识,从而了解自我,学会控制、平衡自我情绪,合理的做事做人,为成为一个合格成熟的社会人打下坚实的心理基础。