激情足球赛点燃“会”乐运动季之圣火

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-08浏览次数:86

本网讯 (通讯员 梁小霞)

323中午12点半,由会计学院学生会主办的“‘会’乐运动季足球友谊赛”在东区足球场盛情上演,为同学们带来了一次视觉盛宴。比赛将火热的运动激情传递给了在场的每一位观众。此次足球赛拉开了“会”乐运动季序幕,为运动季的成功举行打响了第一枪。

本着 “友谊第一,比赛第二”运动精神,比赛双方队员由会计学院各班派代表参加,分为两队。队员虽然来自不同的班级,在比赛中却配合默契,为了共同的目标,相互协调、互相配合。场下同学掌声、呐喊声一阵接一阵,热闹非凡。

此次足球赛队员大多是足球业余爱好者,但在赛场上,他们的球技却毫不逊色。比赛过程不仅是一场球技的较量,更是对队员配合默契的考验,足球在队员们脚下、腿上运行自如,无不让观众惊叹、佩服。场上队员精彩的球技带动观众的热情,而场外观众的阵阵掌声和和喝彩声则激励着球员们展现他们更好的球技。

本次比赛双方队员实力相差不大,上半场比赛双方处于僵持状态,难分胜负。最终此次比赛以张宜为队长的球队以31获胜而结束。整场比赛在激情、热闹的氛围中进行,为会乐运动季的开展制造了一个良好的开端。