我院扎实开展本科教育教学审核评估整改工作

发布者:会计学院发布时间:2023-12-15浏览次数:10

本学期以来,我院高度重视本科教育教学审核评估整改工作,按照学校及学院本科教育教学审核评估整改工作方案,按时按量保质完成评估整改任务。切实通过整改推进学院各项工作提质增效,实现学院高质量发展。

学院成立以院长和书记为组长的整改工作小组,系统梳理存在的问题,凝练出打造会计学院“六航工程”(新生启航工程、思政领航工程、日常导航工程、青马续航工程、成长护航工程、校友远航工程)和“三个会院”(书香会院、活力会院、清廉会院)的整体整改和建设思路,同时以新财经改革为抓手,深入推进智能会计和智能财务实验班以及智能审计微专业建设,为学生提供高质量的在校学习经历。

学院将按照整改目标和要求,各项整改事项责任落实到人,完成情况学院教学委员会复合检查,学院负责人随机抽查,确保所有事项整改到位。