转变“坐”风走出去,重“心”向下稳基层

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:51

────会计学院新一届学生会成员晚归抽查活动纪实

本网讯 (记者 陆雪琳 )

611晚,会计学院学生会新一届主席团和部长团成员在桔一宿舍楼开展晚归抽查工作。此次活动旨在提升学生安全意识,加强学院日常管理。

本次晚归抽查活动,得到院领导的高度重视和大力支持。前期准备阶段,在抽查楼栋的选择上,选取会计学院学生居住相对集中、年级跨度广的桔一宿舍楼进行抽查。抽查进行阶段,抽查人员秉承服务学生、严谨细致的工作理念,努力将工作做实、做细。事后反馈阶段,抽查人员针对晚归未归的情况认真梳理、及时反馈。落实专人负责制度,对抽查时不在寝室的人员进行二次检查,直至确保全体学生最终归寝。抽查工作结束后,抽查人员将名单上交至学院归档。至此,本次晚归抽查工作圆满结束。

晚归抽查工作,作为学校安全工作的有益补充,旨在保障学生安全、稳定校园秩序。希望我院学生严格遵守学校规章制度和宿舍管理规定,提升自身安全意识,做到警钟长鸣。