会院举行“爱,美丽”主题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:27

本网讯(记者 邓婕)

10月30日下午,会计学院举办“传递正能量,玫琳凯爱美丽校园行”的主题讲座。本场活动由黄晗老师主持,玫琳凯高级美容顾问傅女士主讲,向女大学生传递自信与美丽的理念,反响颇好。

首先,傅女士根据自己华丽蜕变的经历向大家证明改变的力量,她希望在校大学生能摆脱以往传统观念的束缚,不仅要会学习,还要懂得美化自己的心灵,美化自己的外形。同时,她为女大学生面试求职提出了心态和形象双重准备的要求,为即将毕业或者还未毕业的女生们提出了宝贵意见。

随后,讲师团队邀请一位女生参与试妆,实地传授化妆小技巧,与大家分享美丽,分享蜕变。傅女士又向大家展示站、坐、行和蹲的优雅技巧,希望大家由内而外的提升人格魅力,她对积极参与互动,勇于上台展现自己的同学送上了小礼品。最后,黄晗老师做总结讲话,对同学们提出寄语。

通过此次讲座,我院女大学生(特别是即将求职学生)加深了对美的真正定义的理解,有了更加清晰地工作目标,也收获了面试的技巧方法,反响热烈!