压实基层组织责任,促进学院高质量发展

发布者:会计学院发布时间:2022-04-18浏览次数:209

414日,促进学院高质量发展学院召开全院职工大会对2022各项重点工作进行再安排再部署。

为确保学院年度目标任务高质量完成,进一步落实各系在学院年度目标任务完成中的主体责任,院长胡伟代表学院分别与会计系、财务管理系和审计系主任签订了《2022年度目标考核责任书》

为扎实推进会计硕士学位授权点建设和审计硕士学位授权点立项建设工作,提升各学术团队的学术生产力,进一步明确学术团队的建设目标和要求,院长还与智能会计理论与实务、新时代财务与会计理论、注册会计师审计以及内部审计与控制学术团队负责人分别签订了《2022年度学术团队责任书》。

最后,院长胡伟强调,2022年是学校十四五规划实施的关键之年,也是学校双升战略实施的攻坚之年。他要求全院教职工统一思想认识,人人都要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当。学院要不断创新体制机制,进一步激发每位教职员工的创造力和积极性,持续产出高水平教学成果、科研成果和育人成果,确保学院高质量发展,为学校早日实现“双升”目标,并建成特色鲜明的高水平财经大学做出应有的积极贡献。

  

   

院长胡伟会计系、财务管理系和审计系

主任殷治平贺琛徐伟分别签订2022年度目标考核责任

 

    

院长胡伟与智能会计理论与实务注册会计师审计内部审计与控制学术团队

负责人刘国武黄益雄夏喆分别签订2022年度学术团队目标考核责任