会计学院本科生党总支开展十九届六中全会精神宣讲会

发布者:会计学院发布时间:2021-12-01浏览次数:86

1130日,会计学院党支部于教1-101开展了党的十九届六中全会精神宣讲会。会计学院辅导员张静璐老师以及各支部发展对象、党员参与本次宣讲会。

在本次会议中,张静璐老师向我们重点介绍了了十九届六中全会的重要成果是什么、全会强调的“两个确立”是什么以及《决议》的重大意义体现在哪些方面等内容,让同学们对十九届六中全会精神有了一个大致的了解。同时张静璐老师也向同学们推荐了可以学习十九届六中全会精神的网站,希望同学们可以多去这些网站上面进行对十九届六中全会的深刻学习,以此来夯实自己的思想政治建设。

张老师强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是湖北经济学院学生的一个重要思想学习任务。作为发展对象和党员更应该把学习贯彻党的十九届六中全会精神落到实处,一是要深入学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要持续改进,根据全会精神进行自我反省、自我改正,做一名合格党员

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”新的征程上,只要同学们坚持好、维护好“两个确立”,就一定能够牢记初心使命、永葆生机活力,在党和国家的发展中做出属于自己的贡献。