李阳阳带队走访天职国际会计师事务所武汉分所

发布者:会计学院发布时间:2024-01-18浏览次数:10

合影

1月18日,会计学院党委副书记李阳阳前往天职国际会计师事务所武汉分所进行访企拓岗,会计学院负责就业工作的辅导员田绪浩、李悦一同前往。天职国际会计师事务所武汉分所所长张嘉、招聘经理黄婷接洽。

张嘉对学院一行的到来表示欢迎,他介绍了公司基本情况,公司重视校招环节,湖北经济学院会计学院是天职国际会计师事务所武汉分所校招必到之处。公司目前有大量湖北经学院会计学院的校友,这使得公司更具吸引力。

李阳阳对天职国际会计师事务所武汉分所对我院就业工作的支持表示感谢,他简要介绍了学院人才培养、学科专业、学生规模、学生就业等情况。目前我院不仅在招聘方面有合作,前期学院的职业规划大赛还邀请了黄婷经理到我院担任赛事评委,合作方式可以进一步深入。张嘉表示双方合作基础雄厚,希望在今后可以继续加深沟通交流。